Cristal

2021 Jul 19
Poema Escrito por
ikta.sense

¿vidrio roto?¿corazón roto?¿yo roto?
corazón, mente, alma
es un órgano pero más que eso
es una parte humana y más que eso
todo su daño reflejado se ve
a la par de la mente
a la par de el alma
así se rompe el ser humano
sin partes sin pedazos
todos iguales e igual de dolorosos

sin divisiones
vidrio roto, corazón roto ¿yo roto?
¿completo estoy?,
¿por cuánto tiempo?

2021 Jul 19

ikta.sense
Desde 2021 Jul 18

Conoce más del autor de "Cristal"

Descubre más poemas de nuestros autores