Elecciones presidenciales

2014 Jun 07
Poema Escrito por
geniodulce2013

Se aproxima nuevamente una borrasca electoral
los políticos de temporada atacan con sus propagandas
mentirosas y lucrosas para los bolsillos de los padrinos de turno.
Como mantener un pensamiento claro
cuando obsequian vilmente promesas
visiblemente vistas al sentir del dolor de un pueblo
sedando parcialmente las decisiones poco maduras de los electores;
A veces creo que somos maquinas programadas, decidiendo por nosotros;
nos compran las almas, encadenados gemimos.
Cual verdad queremos, pues seguimos en lo mismo

basta ya ...

2014 Jun 07

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Elecciones presidenciales"