Crisalida

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Allan

Crisalida

A que puedo dédicar este ultimo dia de mi existencia ?
A deleitarme con el nectar de alguna flor estupida
A desafiar con mis colores al creator
O a provocar cataclismos del otro lado del hemisferio.

Quizas pudiera adornar a una criatura grosera
Hacer que paresca sublime por primera vez
Desearle los buenos dias a un niño ; volar sobre los prejuisios

Fijar esas miradas invalidas ,interogantes
y sutilmente despojarlas de los daños de la posecion.

Sacrificarme en un acto heroico
Exibirme para recibir los elojios de una reina.
Dictar los preceptos de un mundo nuevo
Llevar la fe donde no quede esperanza .
Desaparecer en silencio ,sin que nadie lo sepa.

2015 Mar 02

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Crisalida "