POESIA... ( Acrostico)

2021 Jul 01
Poema Escrito por
LOCO

P- asion, dolor, belleza y
O- tros sentimientos, tu
E- res el confidente, que
S- iempre yo le cuento...
I- ncansables locuras, y
A-bsurdos pensamientos

Santiago de cali jul - 01- 2021

2021 Jul 01

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "POESIA... ( Acrostico)"