Mis alas me piden volar

2019 Mayo 16
Poema Escrito por
Elvi

Me siento vacía de ideas
El día resbala en mi espalda
me aprieta la piel, y hace llaga...
Mis alas me piden volar

Tropiezo en el paso sin darlo
me canso con sólo mirar
Mis dedos me pisan la ausencia
mis alas me piden volar

E

stanque dorado es mi pelo
de rosas y lazo cancan
tacones al bolso y el cielo
Mis alas me piden volar

Hay días que no me entretengo
si es bueno o si es malo -será-
El lastre me pesa al andar
Mis alas me piden volar

2019 Mayo 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Mis alas me piden volar "