Creo

2016 Mar 05
Poema Escrito por
Dan Local

Creo que ya estoy escapando de ti al dormir, presiento que ya he avanzado un poco,
solo que de repente el olor a hace dos años me regresa al cuerpo a diario,
la ciudad me esta odiando porque a donde voy tu vas conmigo. ¿no me crees?
Hasta la lluvia te trae a mis ojos, como ese dia tu y yo en el malecon
de la ciudad mojados y enojados, enamorados.
Creo que ya estoy escapando de ti, creo que no, hoy no.

Dan Local

2016 Mar 05

Dan Local
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "Creo"

Descubre más poemas de nuestros autores