RECUERDOS

2023 Abr 06
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

Hoy comencé a borrar uno a uno nuestros recuerdos, iba mirando, sin evitar que una lágrima brotara de mis ojos, preguntándole al tiempo por qué tanta, cizañá y a la distancia le reclame tanta ausencia.

En uno de esos recuerdos miré una de esas sonrisas que con tanta ternura me regalabas, esa sonrisa que tanta ilusión me dio y que al final con desamor se difuminó.

Después, con la mirada borrosa por el llanto pausado, miré tu rostro alegre junto al mío, en uno de esos viajes que nos unían que nos amamos.

Y así, fui tirando uno a uno desgarrando en pedacitos mi corazón porque en él yo te guardaba.

Sé que las lágrimas por tu recuerdo se irán difuminando, sé que la vida seguiré y que no habrá más tiempo para otra vivencia u otro recuerdo contigo.

H

oy, por fin hoy he decidido soltarme de esta ilusión quimera, donde solo estuve yo, acumulando hermosos recuerdos, fueron tan pequeños y frágiles que, la distancia, el tiempo, tu desgano, la indiferencia y el desamor fueron disipando el deseo de seguir construyendo sueños ahí, ahí a tu lado.

HOY LAS CARICIAS SON MÍAS ♥︎
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2023 Abr 06

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "RECUERDOS"