No pude decirlo

2021 Ago 16
Poema Escrito por
María del Rocío

No pude contar
de aquella aventura de nuestros
secretos de alcoba,
del recorrido de tus manos
en el rastreo de mis valles,
laderas y caminos; de tu boca voraz.
No pude decir, acerca
de la vehemencia de mis volcanes,
y mi manantial de lava ardiente
o de la exaltación de tus olas bravías.

No me atrevo hablar de tus labios,
en la cima de mis dunas;
o de tu lengua bebiendo
del pozo de mis lagunas.
No, no pude, y no puedo contar,
de tu mirada lasciva
íntima, seductora, llamando
a mi cuerpo y qué este responde.
¿Cómo decir de ese lenguaje
de mi cuerpo que explota y queda inerte,
plácido, satisfecho al arribar
a un clímax prohibido?
¿Cómo confesar que fuiste mi mejor,
y peor pecado, pero que no me arrepiento?
No. No puedo decirlo.

2021 Ago 16

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "No pude decirlo"