BOCAS

2017 Jul 08
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Los silencios
Se abren
Como bocas

Besan tu cuerpo
De bruma
Entre mis sueños
De sed

2017 Jul 08

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "BOCAS"

Descubre más poemas de nuestros autores