LA TEMPESTAD

2014 Oct 30
Poema Escrito por
Margazul

El viejo barco
regresa a la península.
Se oscurece el color de las aguas;
rugiendo, la tormenta
quiere rasgar las velas.
¡Valor, eso es lo que hace falta!
Valor para vencer
al viento frío sin dejarse
amilanar por los aullidos
de las enormes olas…

A lo lejos, los bravos
marineros vislumbran
un difuso perfil.
¡Ya avanzan por la ría,
el puerto se adivina…!
Entre las negras nubes,
brilla el faro en las rocas.

2014 Oct 30

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA TEMPESTAD"

Descubre más poemas de nuestros autores