crees tú...

2015 Mar 24
Poema Escrito por
McUAGlemus

A quién engañaras amor,
ya sé que este es el final,
perdóname si al escucharte dirijo a otra parte mi mirada,
no utilices nuestras fallas como excusas.

a nadie le importara, el donde ir esta vez,
aquí o allá será igual el adiós,
crees que dolerá este fin,
y ahora solo quieres mi amistad.

P

erdóname me es tan difícil,
y no me pidas que te entienda,
perder lo todo y a pesar que yo lloré por ti,
aun cuando la vida apenas empieza.

autor

lic. Harry Bogar Bautista L.
e-mail: bogar_uag@hotmail.es
bogar236@gmail.com
@UAGlemus

2015 Mar 24

McUAGlemus
Desde 2014 Nov 13

Conoce más del autor de "crees tú..."