La tristeza y la felicidad van tomadas de las manos.

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Orlando Silva

En este preciso instante, tomo mis tizas de colores,
y comienzo a plasmar tu hermoso y bello rostro,
ojos tristes… pero con luz infinita,
que ilumina todo el firmamento, creado por Dios,
sonrisa dulce y alegre… Pero la arropa la nostalgia.

Nostalgia y tristeza porque están en ella… Yo la quiero Feliz,
yo deseo que esté llena de gozo, colmada de bendiciones,
el camino a la felicidad…solo Dios te lo dará,
desde tu nacimiento eres triunfadora, te trajo al mundo,

para ser feliz… Eres única e irrepetible,
ahora comprendo… la tristeza y la felicidad van tomadas de las manos.

Construyen… bellos y hermosos seres como tú,
tristeza te iras con la brisa de la mañana,
arroparas otra alma, para crear otro bello ser,
de Ojos soñadores… Y sonrisa de miel.

Dedicado a Mina Holguin hermosa poetisa.

© Derechos de autor reservados.

2017 Oct 11

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "La tristeza y la felicidad van tomadas de las manos."