Vuelve

2015 Oct 11
Poema Escrito por
Ela Adal

Vuelve...
No es una petición, ni una orden,
ni una súplica, ni un capricho.
Vuelve...
Ven de nuevo a mi sonrisa, a mi mano,
a mi piel y a mis abrazos.
Vuelve...
Con tus palabras , con tu mirada,
con tu té en la tarde.

V

uelve a mi beso,
vuelve a mis sueños,
a mis mañanas,
a todas mis noches.

Vuelve a sentirme,
a elevarme al cielo,
a navegar mi cuerpo,
a prender mi lumbre.

Vuelve a rendirte,
a someterme,
a ser tan mío,
a ser mi suerte.

Vuelve a encender los días,
a liberar mi anhelo,
a dibujar caricias
ahuyentando mis miedos.

Vuelve a mí,
no tardes.
Vuelve ya...
No me faltes...

2015 Oct 11

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Vuelve"