bogar

McUAGlemus

Desde 2014 Nov 13

Soy Master en Derecho Penal, amante de la vida, enamorado de la música, apasionado del mar, para mi el ser escritor no se necesita estudiar las letras, sino el trasmitir ese sentimiento que plasme en tu historia.

“Si amas entrega todo, pero si no amas no des nada”

Mc. Harry Bogar Bautista
@UAGlemus