AMARGA FATUIDAD...(Fotopoema)

2016 Dic 03
Poema Escrito por
Joelfortunato

AMARGA FATUIDAD

Enterrados en el futuro
han quedado mis pasados
como nubes como vientos
los fragmentos de presentes
entre blancos grises negros
han quedado mis memorias
como mares como lagos
los suspiros de mañanas

entre otoños inviernos primaveras...

Aterrados en el cielo
están yertos mis yerros
con lágrimas con sangres
los ideales hechos polvo
de águila paloma colibrí
están vivas mis ausencias
con silencios con anhelos
los veranos de hielos
de hilos de hieles de hierros.

Autor: JOEL FORTUNATO REYES PÉREZ

2016 Dic 03

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "AMARGA FATUIDAD...(Fotopoema)"