CORTEZIA

2017 Dic 18
Poema Escrito por
Casano

La razón sin razón

Aconsejó un día partir

Un mundo dejando atrás

La soledad por descubrir

~~~

P

asos en madruga otoñal

Sin lugar al que acudir

Temor que guía y busca

Un sitio donde dormir

~~~

Unas pocas palabras pude

Esa mañana pronunciar

Mas lo que dijo la mirada

Alguien pudo interpretar

~~~

El almanaque desgranó días

Hasta meses he contado

Sin cuestiones ni preguntas

En el lugar que he encontrado

~~~

Dónde habita la bondad...?

No te sabré responder

Pero un día conocí gente

Gente de apellido CORTEZ.

2017 Dic 18

Casano
Desde 2017 Ago 02

Conoce más del autor de "CORTEZIA"