Cosecho jabones
2018 Sep 26
Poema Escrito por
Cosecho jabones
en telas doradas,
jazmines, pasiones,
estoy enamorada.
La tinta en libros
al lago nenúfares
corazón sobre mares
alumbra soledades.
C
plasmado de amores,
paz a la vista de
suaves canciones.
2018 Sep 26
Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06
Conoce más del autor de "Cosecho jabones"