Regenerado...

2014 Oct 29
Poema Escrito por
geniodulce2013

Manos sin fuerza ,malgastadas por las cargas del tiempo
sin proteccion yace el alma sometida al cuerpo muerto de pecado.
La sangre del cordero ,sometido a las autoridades sin ley
condeno al mundo.

2014 Oct 29

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Regenerado..."

Descubre más poemas de nuestros autores