Corazón de Oro...

2023 Ago 23
Poema Escrito por
Km7

No deseas mal, porque en ti no habita. No buscas lastimar, porque sabes lo que eso destruiría. Disfrutas la vida, porque sabes que como todo viaje termina.

2023 Ago 23

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Corazón de Oro... "

Descubre más poemas de nuestros autores