ENFERMA DE MELANCOLÍA

2018 Jun 08
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ella se sentía tan sola y su vida transcurría

abrazada a los amargos y tristes recuerdos

sumergida en la mas angustiosa soledad;

su rostro mostraba una palidez de luna trasnochada

y su alma rota en mil pedazos;

s

in poder explicar con palabras su melancolía.

A veces sentía muy dentro de su ser

que una voz de ultratumba le decía: ¡que ya nada

que ya nada ni por piedad la consolaría!

¡sola esperando la compasión del mesías...!

...¡es tan hondo su dolor que vivir así...!

...¡ en verdad...ella no lo merecía...!

En su corazón había engendrado tantos sueños

y tantos anhelos,que en su alma

no cabía ni un ápice para guardar rencor;

no obstante un día llegó a pensar que podía

abrazar con infinita ternura el cielo;

pero se acuesta y se levanta rodeada

de una intensa, triste y deprimente decepción;

hoy se siente sumamente vencida como

apartada en un solitario y oscuro rincón;

mostrando su inefable depresión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 08/09/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1110.

2018 Jun 08

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ENFERMA DE MELANCOLÍA"