Sentimientos profundos..

2016 Mayo 03
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Sentimientos profundos….
…quiero hacerte el amor con mis palabras…
…donde cada espacio de tu cuerpo sienta el calor de mis besos…
… en donde el placer y el encanto se unen para siempre…
…cada micro milímetro de caricias encienden los sentidos del deseo…
…en cada entrega…
…se aceleran los corazones con susurros profundos que dicen TE AMO…
… dos cuerpos agitados con lluvias de deseos que nunca sucumben…
…cada cesión es un apetito de volver a comenzar…
…palabras vivas que alimentan un corazón sediento de ternura…

…todo se queda en las profundidades de los recuerdos…
… llega la mañana de una noche sin fin…
…entrega…entrega…con perfectas razones para hacer el amor…
…nada falta, todo está hecho a la medida, una medida justa e equilibrada…
…también las sonrisas cuentan donde la pasión es la invitada especial…
…somos…
…felicidad
…deseos...
…pasión…
…alegría…
… cada palabra vive en nosotros, sin la mínima duda que nacimos para gozar el paraíso del amor eterno….

2016 Mayo 03

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Sentimientos profundos.."