Conversaciones con mujeres

2015 Feb 04
Poema Escrito por
Ouafou

Conversaciones con mujeres

Me dijo que era artista,
Pero de paredes era,
Mi vida es más complicada,
En el cielo que una lágrima,
Mi madre me pondrá un convento,
Es que con esa tierra no se sabe,
Un dulce de chocolate con relleno de manjar,
Para dar de comer a la humanidad,

Me gusta porque habla francés,
Eres interesante hablas de la buena vida,
Tú andas tras lo imposible,
Vuélvete a tus orígenes Eva.

Mohamed El Ouafi

2015 Feb 04

Ouafou
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Conversaciones con mujeres"