ESE HOMBRE

2018 Dic 06
Poema Escrito por
Platino

ESE HOMBRE.....

Ese Hombre inmerso en humildad, simpleza, franqueza, y transparencia, que por momentos desciende a las profundidades, en caída vertical, para luego catapultar hacia el Infinito, solo posee como riqueza, un inmenso capital en Amor.
Ese que riega, cada segundo de tu vida con palabras bonitas.
Ese que, deshace su alma luchando a brazo partido con la adversidad, y el negativismo, que se empeña en opacar su camino.
Ese que, fabrica mundos de ilusiones hacia los cuales conducirte, para alzarte luego allí en brazos y beber tu cuerpo, gota a gota.
Ese que, por veces, aparece osado o tímido, ofuscado o calmo, celoso o creído, pero capaz de romper en partículas su materia, para entregarla hecha Ternura a tus horas de Mujer enamorada.
Ese que, dibuja a escondidas, día a día, palabras que transforma luego en flores para regalar a tus Noches y Amaneceres.
Ese HOMBRE ......, simplemente aprendió a tu lado, a conjugar el verbo......, AMAR......
No le quites nunca el Mundo de Amor, al cual, lo has llevado.

Acompáñalo siempre.

¡ TE AMO, PRECIOSA, SOPLO DE VIDA, EN MI DESÉRTICA EXISTENCIA !

PLATINO

2018 Dic 06

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "ESE HOMBRE"

Descubre más poemas de nuestros autores