Corazón romántico
2015 Feb 10
Poema Escrito por
Dijeron no tienes corazón.
Sé que erraron.
Es él un gran dolor
por todo el mal humano.
¿Piedra es? No.
Sentimientos mil,
romántico.
Autora: María Cruz Pérez Moreno
2015 Feb 10
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01
Conoce más del autor de "Corazón romántico"