La noche del amor

2023 Mar 13
Poema Escrito por
Soñadora

Un corazón enamorado
que se une a la caricia de la noche, buscando ser germinado.
Ahí se fecunda el amor eterno!.
Porque los sentidos se visten de gala para la ocasión.
Almas que gemelas,
buscan su momento y condición.
Navegarán juntas en mares llenos de estrellas.
En paraísos siempre perdidos,
dejarán su huella.
E. Escribano.

2023 Mar 13

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "La noche del amor "