Para que sirve mi silencio?

2014 Sep 27
Poema Escrito por
lugomas

No me pidas que calle mis temores,
que deje escapar mis lágrimas a solas,
acaso no eres tù la dueña de mis amores
por qué callar, si mi nostalgia violas.

El silencio quiere fugar de mi lado,
anidarse en otros lares desconocidos,
no te opongas que siga el rumbo soñado,
al final si logro hablar será de tiempos idos.

B

uscaré en la profundidad del mar,
un coral que escuche mis cantares,
le diré que que todo es por saber amar,
y llevar en el alma un cúmulo de pesares.

Así no podrás sentirte ofendida,
no abriré mis labios esperando tu presencia,
guardo los últimos besos de la despedida
en el cofre de la noble inocencia.

2014 Sep 27

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Para que sirve mi silencio?"