Confusión

2023 Dic 29
Poema Escrito por
Soñadora

Vivir en este desencuentro
condena las fábulas que habitan en un terreno difícil de sostener.
Ahí, donde el día no llama a la noche para reparar daños que obtusamente se convierten en parásitos crónicos.
Sigues fantaseando con la fragilidad de un niño malcriado.
Pero el olvido es herramienta contundente,
que sana el tejido de un alma en quiebra.
E. Escribano

2023 Dic 29

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Confusión "