Y LLUEVE...

2017 Mayo 27
Poema Escrito por
Xio

Lloran las nubes; se rompen en torrentes,
Llega la lluvia con su fuerza brutal,
Nos despierta con el alba el temporal
Y revientan en la tierra las simientes.

Olor a lluvia; la tierra está mojada;
Aire limpio respira la arboleda;
Y de verde se desliza la vereda...
Y la yerba cubre ya la tierra amada.

R

ompe el rayo; al cielo en dos mitades,
El trueno sordo se roba la quietud;
El viento llega, como cuerdas de Laud;
Y las hojas van danzando cual deidades.

Y ya el sol; mostrando fuerza y vida,
Su rubia melena, sacude con ardor;
Se despide la lluvia y el calor,
Va secando la tierra bendecida.

Se deshace la luz; a través del cristal,
Siete colores invaden mi mirada;
Arcoiris brillante; llegado de la nada...
Símbolo Divino...Pacto Celestial.

2017 Mayo 27

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Y LLUEVE... "

Descubre más poemas de nuestros autores