SUEÑOS PERDIDOS

2014 Jul 08
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Hay sueños perdidos
En el lugar de lo imposible
De escudos imbatibles
Abandonados en el olvido

Son los sueños que se alejan
En la marea de la dificultad
Halados por fuerzas que nos superan
Al momento de la verdad

H

undido en profunda tristeza
Se queda el deseo
Atrapado en una robusta maleza
En brazos de Morfeo

Tambalean al equilibrio en su cuerda
Cayendo al precipicio
Donde la impotencia rueda
Sobre un oscuro artificio

Se vuelven distantes ante las miradas
Que impacientes observan
Como se desvanecen en la nada
Esos sueños que pesan

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 08

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "SUEÑOS PERDIDOS"