AMOR PROHIBIDO

2018 Nov 21
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Ella albergó en mí un amor prohibido
Sin Rodeo para amarnos a escondidas
Seducía con su pasión hasta caer abatido
Su hermosura y amor, me arrancaban la vida.

Evitaba a mi amigo, siendo un tipo aburrido
Si mencionaba traición, Ella se sentía herida
Alimentaba mi ilusión, ser algún día el Elegido
Menospreciaba el título, de mujer aborrecida.

D

escontrolaron mis emociones, hipócrita amistad
Perdí a un amigo, gané un amor… prohibido y divino
En el Corazón no se manda, se trata de la felicidad.

En la vida se gana o se pierde, a cualquier Edad
¡Qué importa con quien se juega!, alzo mi copa de vino
Y brindo por las leyes o preceptos, de esta Sociedad.

2018 Nov 21

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "AMOR PROHIBIDO"