Ansiedad

2017 Mayo 15
Poema Escrito por
Jose O

El agua turbia
Corre sobre mi pecho.
Es cuestión de tiempo.
(Siempre lo es)
La oscuridad regresó inmediatamente,
Y la incertidumbre invade mi piel
Como hormigas sin sentido.

La presión que siento
No me deja pensar.

Desde el estómago
Hasta mi cuero cabelludo.
Mis extremidades quietas.
Mis músculos retorcidos.
Siento
La turbulencia de mi ansiedad
Como un río
En cuya profundidad se esconde
Un desenlace incierto.

Tengo un hambre tal,
Que se consume
El aire que respiro.
Aquel vacío.

2017 Mayo 15

Jose O
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "Ansiedad"

Descubre más poemas de nuestros autores