Confesión

2023 Oct 29
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Como un garañón bien domado,
el bocado muy bien mordido,
con espuelas y fusta azuzado
guiáme Don Deseo a su gustito.

Empezaba a sentirme diferente,
la espuela me lo ha recordado.
Veo que para seguir sin jinete
el Deseo tengo que controlarlo.

2023 Oct 29

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Confesión"