Suspiro

2014 Nov 12
Poema Escrito por
Pirata Miche

Un suspiro al viento
es un beso enamorado
que acaricia el alma de tu
amado{a}.

Un suspiro es una gota
de rocío en la mañana
contemplando la belleza
de la orquídea.

U

n suspiro es un nardo
enamorado, perfumando
el arco iris de encanto
apasionado.

Un suspiro es una
pequeña ventana de amor
donde el sol fulgente
acaricia con mirada
silente tu resplandor.

En un suspiro
vuela la vida para
encontrarse con el
amor.

2014 Nov 12

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Suspiro "