El Momento

2017 Feb 01
Poema Escrito por
Litza

Lo recuerdo bien,
Nuestros cuerpos en el lecho
Plácido descanso...
De repente tu boca roza la mia,
Veo tus ojos ardiendo
Y sin saber, sin darnos cuenta,
Nuestros cuerpos se van envolviendo,
Dulce ambiente cálido,
Nos relaja,
Escucho tu corazón, late con fuerza,

¿Vez mi pecho? Se agita.
Un beso más... intenso,
Imposible parar,
Aun lo recuerdo,
Verte perder la conciencia
Mientras besaba tu cuello,
Tu exquisito cuello...
Y luego verte sonreir,
Mi éxtasis.
Espero tu contraataque,
Fuerte y apasionado
Desbordado en besos
Que cubren la carne y el alma.
¿Donde están las heridas del ayer?
Creo yo, incineradas por el calor de tu habitación...
O tal vez, fueron lavadas
Con el sudor de nuestros cuerpos.

2017 Feb 01

Litza
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "El Momento"

Descubre más poemas de nuestros autores