Confesión

2019 Feb 16
Poema Escrito por
Felix

¿Por qué el amor tiene tantas mentiras?
¿Por qué la esperanza no pudo despejar esta niebla?

Los rezos se quemaron en la hoguera de la furia,
las lágrimas solo fueron burladas y sacrificadas,
mi hogar fue acumulada con demasiadas preguntas
llenando mi habitación de retorcidas espinas.

¡Por favor, rescátame de lo más alto de este dilema!
Las palabras que quise expresar fueron atados con púas.

E

sta es la única manera de decir que te amo.
Solo quiero ser abrazado por ti y nadie más;
Como la lluvia para la tierra,
como el sol para los girasoles.
Todavía soy capaz de creer en un mañana lleno de fulgor,
donde esas palabras y respuestas podrán ser florecidas.

¿Qué es el amor entre tantas mentiras?
¿Por qué las personas creen ciegamente en la niebla?

Este mundo se divide en odiar o ser odiado,
donde la felicidad y la tristeza son enemigos,
donde no solo la oscuridad oculta los problemas,
ya que incluso esta luz se volvió su cómplice.

¡Por favor, rescátame de esta desesperante dicotomía!
Mis sentimientos se acuestan entre verdades y mentiras.

Esta es mi canción que canto con todo mi corazón.
Solo quiero ser comprendido por ti y nadie más;
Como el dolor envuelto en abrazos,
como lagrimas envuelto en calidez.
Todavía soy capaz de creer que algún día todo será sanado,
aunque sea un consuelo lleno de ilusiones transitorias.

Quiero ser como una flor que pueda desplegar sin dudar sus pétalos,
para que puedas ser capaz de alcanzar y abrazar todos mis pétalos.

Esta es la única manera de decir que te amo.
Solo quiero ser abrazado por ti y nadie más;
Como la lluvia para la tierra,
como el sol para los girasoles.
Todavía soy capaz de creer en un mañana lleno de fulgor,
porque lo único que puedo hacer es seguir creyendo...

2019 Feb 16

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "Confesión"

Descubre más poemas de nuestros autores