Madre

2019 Mayo 05
Poema Escrito por
Elvi

Un decir la madre hermosa
que como beso se posa
en cada paso que damos,
un decir la madre guapa
que viste su alma de fiesta
con su hijo en la solapa
un decir, la madre buena,
que olvida agravios y penas
porque te lleva en las venas
Un decir, madre, vida.

2019 Mayo 05

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Madre"

Descubre más poemas de nuestros autores