AMOR EN LONTANANZA...

2018 Mar 13
Poema Escrito por
DECIMISTA

Sale el sol en lontananza
En aurora reluciente
Y yo contigo en mente
Disfrutando tu fragancia;
Y esa sensual elegancia
Que despiertan los sentidos
Esos momentos vividos
En nuestro nido de amor
Que han dado brillo, fulgor
A dos cuerpos decididos.

2018 Mar 13

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "AMOR EN LONTANANZA..."