Dolor y alegría

2022 Oct 08
Poema Escrito por
Viki

De dolor y de alegría
Están dedicados mis años
Llena tengo el alma mía
De tristeza y desengaños.
Caminando por la vida
Hacía un mundo de ilusiones
Necia de sabiduría
En un mar de sensaciones.
Pájaro si vas herido
Déja de sufrir condena

Si tus labios están vacíos
Tus ojos son grande pena.
La luna apareció
Con el corazón desecho
De ver que su dulce amor
Se detuvo en el silencio.

2022 Oct 08

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Dolor y alegría "