Condenado tiempo

2020 Feb 02
Poema Escrito por
Meddows

El tic-tac del reloj
clavándose como espinas de rosas
en mis oídos,
arena de un vidrio cayendo
sin demora,
el tiempo deslizante fluyendo
a través del viento,
tan deprisa como un rayo,
apenas pudiendo yo tomar aliento
y ser capaz de tocar y vivir

algo nuevo.
Y yo,
queriendo saborear
ese glorioso resplandor dorado del sol,
queriendo oler el perfume
de las flores y
queriendo acariciar
cada rincón de tu alma,
una vez más
y sin querer parar,
el viento que impulsa el tiempo
arrebata fugazmente cada segundo
que yo imploro,
sin piedad,
en contra de mi voluntad.

2020 Feb 02

Meddows
Desde 2019 Jun 17

Conoce más del autor de "Condenado tiempo"