A TI TE HABLO

2017 Feb 19
Poema Escrito por
rober

Ya que estamos frente a frente
te impido alejarte.
Si, a ti te hablo.
moja tus labios y
mírame a los ojos.
Siente como mi mano poderosa
arranca de tu boca y una a una las
sílabas de tus palabras prestadas.
Sigue ahí.
Voy desnudándote de

lo que nos separaba.
Te acerco el rostro y furioso me
trago de un sorbo los restos de lo inútil
que te ha recubierto.
Ahora sí ya estás conmigo en el origen
de los sentimientos.
Me tienes.
No hay palabras que sean
muro entre tú y yo.
En este silencio primigenio tus
ojos me buscan.
Ciegos.
Dispuestos a hundirse en
mi luz y respirarme.
Te esperé tantos muertos.

2017 Feb 19

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "A TI TE HABLO"