Te pintaré

2014 Oct 19
Poema Escrito por
Pach

Oh! hermosa dama, te pintaré,
Como solo yo lo sé hacer,
La herramienta no será el pincel,
Sino estos versos que te daré.

Te llenaré de mis colores,
Los cuales solo yo contengo,
Te prometo amor eterno,
Risas, detalles y flores.

E

res la divina obra perfecta
Que cualquier persona quiere pintar,
De tu preciosura contemplar
Haces que mis ojos se embellezcan.

Tu figura siempre lucirá
Como oro bruñido a la luz del sol,
Y tu mágico resplandor
Hace que sea un arte el pintar.

Autor: Elías Pacheco (Pach)

2014 Oct 19

Pach
Desde 2014 Oct 15

Conoce más del autor de "Te pintaré"