CON EL ALMA EN TU ENGAÑO
2016 Jun 28
Poema Escrito por
Te marchas y al engaño sucumbo malherido,
desesperados gritos entronizan mi muerte
esta noche irradiante por este amor prohibido,
me acosa este tormento al no poder tenerte.
Esta intriga en amarte solo en sueños me mata,
d
Me exalto, corazón; al no verte ¡Mi ingrata!
desiste la esperanza, por intentar ser fiel.
Aquella era de antaño perdida en agua hallé,
tristezas y lamentos brotaban mar tus ojos;
al baile de hojarasca desde el balcón te hablé,
noté la perspicaz, mirada en tus enojos.
Tu mirada sutil funge en mí la pasión,
un destino falaz me ensaya al infortunio;
el deseo en tu cuerpo vuelve a mí la traición,
Celestina vendrás, por las tardes de junio.
2016 Jun 28
GABRIEL DEMONET
Desde 2016 Ene 03
Conoce más del autor de "CON EL ALMA EN TU ENGAÑO"