ARKANTOS

GABRIEL DEMONET

Desde 2016 Ene 03

Vuelvo después de casi cinco años. Volver, lo sabe todo el mundo, quema en la piel: el alma. Creo que vuelvo en buen momento. Vuelvo siendo narrador. Un narrador que nunca se ha alejado de la poesía. Algunos de los poemas que verán a continuación son, de alguna manera, aquel espejismo en el que se mueven aquellos personajes. ¡ Viva la poesía!