LA SOMBRA AGONIZANTE

2014 Sep 30
Poema Escrito por
pablo barattini

Una sombra proyectada en el suelo
caminaba imprecisa y titubeante
en un mundo de sombra agonizante
se dolía la sombra de su duelo.
estaba sola, y el dolor punzante
de haber perdido su razón de vida
bajo cuatro palmos, en la tierra herida
yace frío, quieto, rígido el amante.
Ella en su búsqueda incesante
encuentra el lecho donde está dormido

y con sus manos de sombra,
acomoda el nido
para morir abrazada en el instante
y ser por siempre, la sombra del amante,
en el oscuro fondo del olvido.

2014 Sep 30

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "LA SOMBRA AGONIZANTE"