Compartiendo un Haiku...
2022 Ene 04
Poema Escrito por
La tarde noche se acerca
El horizonte se viste de gala
Y un corazón solitario
en la poesía descansa.
Martha Humphrey©
❤
2022 Ene 04
Martha-Humphrey
Desde 2021 Jul 27
Conoce más del autor de "Compartiendo un Haiku..."