Anhelo tu candor

2015 Nov 17
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Ayer te vi pasar tan recatada…
ibas de prisa, con tu lindo andar,
Y mucho extrañé, al verte así pasar,
que no me dispensaste tu mirada…

Yo se que siempre pasas bien callada,
pero aun así, me brindas tu mirar,
por eso es que al pasar he de extrañar,
esa intensa mirada enamorada…

E

spero que no vuelva a suceder,
lo que pasó cuando al atardecer,
pasaste sin brindarme ese candor…

Porque el candor que te caracteriza,
y puedes transmitir con tu sonrisa,
es lo que más anhelo de tu amor…

2015 Nov 17

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Anhelo tu candor"

Descubre más poemas de nuestros autores