Para una mejor eternidad

2014 Sep 20
Poema Escrito por
j.ll.folch

Andar a juego con la vida,
y despertar del sueño eterno,
guardar las notas del cuaderno,
y terminar bien la partida,

curar del hierro toda herida,
quemar el frío del invierno,
vender el fuego del averno.
Para encontrar mejor salida

a

gasajar al desespero;
y descubrir la buena vida,
gastando en ello tu dinero,

jugada pues esta partida,
te iras contento al agujero,
con la desgracia ya vencida.

20/9/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Para una mejor eternidad por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Sep 20

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Para una mejor eternidad"