Como volando .

2024 Mar 31
Poema Escrito por
Jesús Ángel

A las seis de la tarde
de este domingo .

Día treinta y uno
de Marzo ,
del año dos mil
veinticuatro :

Como volando .

2024 Mar 31

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Como volando ."