La despedida

2018 Jun 21
Poema Escrito por
juan.R

Entendí el mensaje cuando vi las flores.
Mudas me gritaron este es el final
Flores que en mi mano dijeron te quiero.
Y hoy tu me abandonas con un gesto igual.
Comprendo el desgaste,
lo sufrimos juntos,
la rutina mata cruelmente el amor
Aunque te confieso yo te sigo Amando.
Y si vuelves tengo, para ti una flor.
Juan.R

2018 Jun 21

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La despedida"