¿Adonde se van los sueños?

2018 Mar 08
Poema Escrito por
Elvi

En boca de caramelo
Quedaron mis labios presos
Tatuaje marcado a fuego,
en mi piel tu nombre impreso

Ronda mis sueños tu sombra
Apenas roza...al tocarme
Mi cuerpo siente y te nombra
Cada noche viene amarme

S

e aleja dejando aroma
al rayar la madrugada
Yonki que mis besos toma
Deja mi boca entregada

Cuando despierto y te busco,
sigue mi cama mojada
Pienso en mi sueño....y me ofusco
Por no acordarme de nada

Adonde se van los sueños
que pareciendo reales...
¡Despiertas! y son pequeños
Aunque fueran tan carnales

2018 Mar 08

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¿Adonde se van los sueños?"